Freddy ist diplomierter Fleischsommelier
Im Rahmen von 120 Ausbildungsstunden hat Freddy die Abschlussprüfung zum diplomierten Fleischsommelier erfolgreich abgeschlossen.
Im Voralberg zum Diplom
Es ist geschafft! Im Zeitraum vom 3.10.2016 – 12.1.2017 hat Freddy Camerer 120 Ausbildungsstunden im österreichischen Voralberg besucht und die Abschlussprüfung zum diplomierten Fleischsommelier mit sehr gutem Erfolg abgelegt.
Somit ist er der erste Fleischsommelier-Grillmeister der Schweiz.
Mehr Highlights
Grillkurse 2022 mit Freddy und OUTDOORCHEF
Aufgrund der aktuellen Situation werden zurzeit keine Grillkurse durchgeführt. Sobald wieder Kurse durchgeführt werden, erfahren Sie es hier. Zum Highlight
XXL BBQ ist bereit für Sie
Planen Sie einen Firmenevent, Geburtstag oder ein Fest? Auch im 2022 sind wir gerne für Sie da. Zum Highlight
Bell BBQ Masters – 3. Platz für Freddy und sein Team
Freddy mit seinem Team erfolgreich am BBQ Masters. Zum Highlight